Dass viele Köche den Brei versüßen, zeigten die Teammitglieder eines Telekommunikationsunternehmens im Rahmen ihres Leadership-Trainings in der VILLA LEONHART. Beim „Teambuilding der besonderen Art“ zauberten die Teilnehmenden durch beste Zusammenarbeit ein Menü, das sich sehen lassen konnte.
Nach einem vorangegangenen Leadership-Training und einer kurzen Pause fanden sich alle Teilnehmenden im gemütlichen Kaminzimmer der VILLA LEONHART ein. Bei Cocktails und Snacks wurde über das bevorstehende Team Cooking und die Gerichte spekuliert, bevor die Küchenchefin des Abends alle in Empfang nahm. „In der Küche wird sich geduzt“, hieß eine der für die nächsten Stunden geltenden Küchenregeln.
Mit Schürzen versehen und in Gruppen aufgeteilt ging es dann heiß her: Jede Gruppe war für einen Gang zuständig und bereitete diesen vor. Das für diesen Abend angesetzte asiatische Menü beinhaltete: Einen pikanten Glasnudel-Mango Salat als Vorspeise, veganes Kokos-Curry und Rindfleisch-Curry als Hauptgang sowie frittierte Raffaellos an Vanilleeis und Schokoladensauce.
Die Gelegenheit, bei einem so persönlichen Event in Kontakt zu kommen, nutzen die Teilnehmenden für Austausch und Gespräche. Die sich während des Team Cookings ergebenden Gespräche waren dabei geprägt von Spaß und Lockerheit. Das Anrichten und Servieren der Gänge übernahmen die jeweiligen Gruppen selbst, tatkräftig unterstützt vom Team der VILLA LEONHART.
Der sich anschließende, gesellige Abend war nicht nur ein kulinarischer, sondern vor allem ein Team-Erfolg.
Auch Sie sind noch auf der Suche nach spannenden Ideen für Ihr nächstes Teambuilding? Oder Sie sind interessiert an einem Team Cooking Event? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen zu Ihrem geplanten Event.